Política de privacidade

A ALKS Consultoria & Corretora de Seguros atua desde 2004 na intermediação de vendas de consórcios, planos de saúde e corretagem de seguros, com parceria com as maiores e mais tradicionais empresas do mercado, o que nos possibilita adequar nossos produtos a um perfil individualizado e obter uma melhor relação custo benefício com toda transparência e credibilidade que só uma empresa com mais de 16 anos de experiência pode oferecer.

A LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), de nº 13.709/2018, estabelece regras que ofereçam mais clareza sobre como coletamos, armazenamos e compartilhamos dados pessoais, como nome, endereço de e-mail, telefone e CPF.

Por isso, ao pedirmos para você consentir com a nova Política de Privacidade, saiba que é justamente para que a ALKS Consultoria & Corretora de Seguros esteja adequada à LGPD.

O presente tem por objeto regular o tratamento conferido aos dados e informações fornecidos voluntariamente pelo usuário ao acessar nosso site, estabelecendo os direitos e obrigações relacionados à privacidade do seus dados

As informações fornecidas são compartilhados com terceiros?

Sim, as informações que você concordou espontaneamente em disponibilizar com o preenchimento dos formulários ou diretamente em nossos canais de atendimento, serão compartilhadas com a empresa com a qual o cliente deseja a prestação de serviços/ aquisição de um produto oferecidos em nosso site, apenas quando houver necessidade.

Todos os formulários possuem identificação da empresa a qual seu conteúdo poderá compartilhado se necessário.

Veja alguns exemplos:

Cartão de Crédito Porto Seguro suas informações são repassados à empresa que faz o processamento do seu cartão e com o parceiro que administra os pontos do programa de relacionamento, etc.

Consórcio Rodobens somente ao adquir uma cota de consórcio suas informações são enviadas para a Rodobens Administradora de Consórcios para a aquisição do produto

Informações Cadastrais

a) Dados cadastrais: são as informações necessárias para que possamos oferecer produtos e serviços a você, como nome completo, RG e CPF, endereço, telefone, e-mail, etc.

b) Dados financeiros: são informações bancárias utilizadas para cobrança e crédito, como número da agência e da conta corrente, número do cartão de crédito, etc.

c) Dados da contratação: são informações necessárias para concluir o processo de contratação dos nossos produtos e serviços, como placa do veículo e Renavam do veículo;

Seus dados pessoais coletados poderão ser utilizados para:

a) execução de atividades de relacionamento e atendimento ao cliente;

b) venda de produtos e/ou serviços;

c) execução de atividades de marketing voltadas à captação de novos clientes;

d) atender às solicitações dos clientes, ex-clientes, prospects;

Direitos dos Usuários com Relação aos Dados Pessoais

O usuário, titular dos dados pessoais, a qualquer momento, e de forma gratuita, pode exercer os seguintes direitos:

a) Direito de acesso e visualizar os dados que trata a seu respeito.

b) Retificação/Atualização de dados do usuário possíveis de serem retificados/atualizados.

c) Você poderá receber informações sobre a origem, a finalidade e a forma de tratamento dos dados, bem como eventual compartilhamento com terceiros.

d) Você poderá solicitar a eliminação dos dados pessoais do cadastro da ALKS Consultoria & Corretora de Seguros, sendo que este pedido passará por uma avaliação de viabilidade, em razão de uma série de prazos legais e/ou regulatórios aplicáveis para exclusão de dados, sendo que os dados somente serão efetivamente eliminados após ultrapassados tais prazos.

e) Preferências para recebimento de marketing: você poderá solicitar continuar ou não recebendo comunicações de campanhas promocionais e/ou ofertas de produtos e serviços.

Deveres dos Usuários

Você tem a responsabilidade de compartilhar informações verdadeiras.

O Usuário deve ainda estar ciente de que os contratos firmados com a empresa parceira a qual a ALKS Consultoria & Corretora de Seguros intermedia, também apresentam cláusulas sobre a coleta, o tratamento e o compartilhamento de dados pessoais, sendo recomendável sua prévia e integral leitura.

Alterações na Política de Privacidade

A ALKS Consultoria & Corretora de Seguros se reserva no direto de modificar a presente Política de Privacidade a qualquer tempo, sendo recomendável a leitura periódica e integral da presente Política de Privacidade pelo usuário.